То внутри, то снаружи чего-то не так...

Александр Найданов
То внутри, то снаружи чего-то не так.
Совесть плоти не служит, а служит пятак!
Распакуй свою скромность, взгляни; кто-ты есть?
Тот, кто видит огромность, тот знает и честь!

Отчего ядовиты цветы белены?
Звёзды светом налИты не больше луны?
Я служил бы народу, когда бы народ
Не искал демократий, а наоборот...

Нам не школа уже - старина, а вина!
Оттого-то и чаша страданий полнА!
Есть немало у бесов "весёлых" затей:
Год за годом теряем права на детей!

Свет-художник окрасит и тьму, и слова!
Горизонт на закате связал кружева!
А для тех, кто не верит в могущество дня:
Им бы в небо смотреть, не на Бога пенять.

Сколько нами не собрано снова плодов,
Всё сидим и вкушаем шумЫ проводов...
Тяжелеет пространство от хлама землян,
Почитается правдой кромешный обман!

Много мнений "весомых", вникай и радей!
"Истребим насекомых!" - кричит воробей...
И боясь тишины, больше даже войны,
Мы идём плотным строем на бал сатаны...