Осень

Янтарик17
Осень пораскинула все краски,
Приодела воздух в серебро.
Ранним утром выйдешь-станет ясно-
Сколько в мире создано всего.

Лес багрянец тихо одевает,
Золотом осыпана Земля,
Как прекрасно Осень наступает,
Как царица в Мир идёт она!

Её запах Землю одурманил,
Каждый шаг даёт надежду вновь,
Осень-как Подарок в мае-
Золотом рассыпана ЛЮБОВЬ...