Не переживай... Стихи. Автор стихов Юрий Витальеви

Юрий Афонин
Не переживай,
Боль,
Пройдёт,

Вот такая,
Она - любовь.
Порой бывает добрая,

Порой бывает злая,
Порой сердитая,
Порой сырая,

А, порой, даже и мокрая.

Но, помни лишь только одно,
Уйдёт та любовь,
Придёт совсем к тебе иная,

Когда ты будешь жить, совсем об этом теперь мой друг незная,
Придёт она к тебе неождианно, откроя дверь,
Твоя новая... ЛЮБОВЬ!