Не надо..

Александра Евгеньевна Бабич
Не надо горечи воспоминаний,
Не надо следов от боли.
Он - пустота в отсутствие желаний
Рассмеятся чтоли?

Уйди из сердца,
Дверь захлопни.
И не сводя с ума
Как пар-исчезни.

Сильна,не сильна,
Но не всесильна,не могуча.
Кто же есть она
Стихов любовных, бреда куча.

Не верь слезам,
Они обманут.
Моим не верь словам
И чувства попадут.

Нет любви больше,
Радуйся,дорогая!
Найдешь кошелек толще
А любви не было,любимая:*