Сон мой сон. Монголия. Воспоминания детства

Игорь Квинто
 
               
Прикоснись ко мне лаской детства,
Нежно и тайно.
На тебя дозволь наглядеться,
Кто ты? Знаю.

Синевой озёр, стынет небо.
Ливни, страсть лилий.
Для кого-то быль, чья-то небыль.
Дай мне крылья.

Сон мой, память сердца,
Ты прими своё дитя.
Засыпая, возвращаюсь,
В детство, много лет спустя.

Тихо плачет ночь, улыбаясь.
Помню грусть эту.
По далёким дням я скучаю,
Детство, где ты?

Сон мой, память сердца,
Ты прими своё дитя.
Засыпая, возвращаюсь,
В детство много лет спустя.

1993 год.   ИГОРЬ 40IN/квИНто/

В 1993 году Игорь Сорокин написал музыку на свои стихи.
Песню записала певица "Органическая Леди". Альбом "Весеннее равноденствие".
http://youtu.be/ybdl3em5ErE
В 2009 году сделан ремикс на эту песню певицей "Органическая Леди"
и группой "Балаган Лимитед".
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011077807