Невольно

Йарнестэ
Предсмертным жаром
Охвачен вечер,
И льется воздух
Как плащ на плечи.
Немного грустно
От глупой встречи,
И только ветер, и только ветер.

Пустые мысли
Сжимают горло,
Чужое счастье
Отдастся болью.
Усталым взглядом
"С меня довольно..."
И я ревную совсем невольно, совсем не больно.