счёт

Бертри
Любовь и чувства - бред и паранойя
И время не страдает от застоя
А во дворе отчаяние и боль
Узнать! Кто дал такую роль!

Уроки частые, по теме
Любовь или расчёт по схеме
Условия задач не изменить
И вот вопрос - Быть или не быть?

Ответ понятен - быть конечно!
Решенье только бесконечно...
Любовь и чувства, нужен ль счёт?
А дождь слезою, льёт и льёт...