Моя звезда

Руслан Халимов
Смотри, как звезды в вышине
Светло горят тебе и мне.
Они так смотрят все на нас,
И святят нам в полночный час.
Ярко-желтая луна прекрасна
Ночью,как всегда
И галактика ночная,
Освещает млечный путь.
И кто их видит - жизни рад,
Смыслом жизнию богат.
Моя любовь, моя звезда,
Такой, как звезды, будь всегда.
Свети ты ярко для меня,
И галактика моя,
Возьмет нас вместе в дальний путь,
Что жизнью называют в суть!