Помолчим

Сергей Крестников
Замолкнуть надо, чтобы отдохнуть,
От суеты и всяческих желаний,
Чтобы на воду, как на молоко не дуть,
Избавившись от дурноты мечтаний,
Осмыслить было что, и что прошло,
Понять строки нежданное писанье,
Чтоб непонятность ясность бы нашло,
И было чтоб творить желанье.