Мне не бывает тоскливо и скучно

Людочка Самойлова
Мне не бывает тоскливо и скучно,
Нет, не одна средь пространств и веков:
Есть Интернет и со мной неразлучны
Мысли, мечты, строки поздних стихов…
Кто-то завидует, кто-то смеётся,
Непониманье: зачем это ей?
Пусть, но сердечко ведь бьётся и бьётся,
Да и глядится опять веселей…
Мир так велик и богат на талантов,
В море стихов мне опять повезет:
Смысл зацепил - от души и бесплатно
Завтра прочту, может кто-то поймет.
Рада успехам всех Избранных в мире
Жаль, что за Вами уже не успеть,
Может грешу недостойною лирой,
Только должна свою песню допеть.
Рифма… Строка… Ну, чем не удача!
Плачет душа, чья-то радость зовёт…
Просто, теперь не могу я иначе -
Жажда общения в сердце живёт!