Сантехник - мастер-работяга...

Михаил Литвиненко 2
Сантехник - мастер-работяга...
Не наследил, не намудрил...
Похож на водяного мага,
Он был приличен, брит и мил...

Не нахамил... Не матерился...
И вежлив, как конферансье,
Прошёл на кухонку, умылся...
И угостился монпасье...