Вылазит тролль из овдовевшей сущности наружу...

Игорь Нехаенко Одесса
Вылазит тролль
Из овдовевшей сущности наружу.
Вспорхнула моль
Последним сожаленьем и испугом.
Как можно столь
Пекучим взглядом жечься в стужу?
Засим уволь,
Порвалась связь друг с другом.

Кромешным адом полыхают небеса
Заката человечьих отношений.
Мелеет речи чистой полоса
Среди холмов противоречий и сомнений.

Свеченье глаз,
Неангельский огонь.
Ласканье рук,
На шее вен, артерий.
Зубов алмаз,
Кинжальная ладонь,
Под барабанный сердца стук
Стихов разящих кремень.

И лопаются нити встречи добрых глаз.
И нервы так натянуты, что рвутся.
Дрожащие поджилки повествуют скорбный сказ,
Чем может выход зверя человека обернуться. 

15 февраля  в 18:13