Оставим слезы на потом

Мира Корс
Оставим слезы на «потом»,
Сейчас – в безумной, страстной ласке
Два берега одним мостом
Сплели объятья доброй сказки.
Оставим слезы на «потом»…

Все краски блёкли без него,
Я не жила, а лишь – дышала.
Жаль, встретив принца своего,
Не обрела, а потеряла,
Поблёкли краски без него…

Зато мы знали – есть любовь!
Пусть безнадёжная в преградах,
Мы повторяли вновь и вновь:
«Других любимых нам не надо»,
Ведь верили, что есть любовь.

Оставим слезы на «потом»,
Теперь так часто вспоминаю,
Как было радостно вдвоем.
Я веры в чудо не теряю,
Что слезы – высохнут потом.

01.03.2004