Осень

Розенталь Пепик Татьяна
Вот уже прохладно вечерами,
Золотятся у берез верхушки,
Елки, словно верные подружки,
Очертились резкими краями.

Пахнет влажной хвоей и грибами,
Ностальгией по ушедшем солнце,
И уже так ярко не смеется
Тонкий луч над серыми домами.

Ярко-зонтичный парад прохожих
Раздражает суетливостью момента,
Лишь реклама лета яркой лентой
Отражает то, что быть не может.

Хризантемно-астровый период…
Паутинно-ветренная осень…
Акварельно-трепетное небо…
Синь пронзают пики ярких сосен…