***

Розенталь Пепик Татьяна
Прорисую как могло бы быть…
Промечтаю невозможностью свершенья…
Открываю для себя возможность плыть
По несбыточным моим мгновеньям.
Карамельно-солнечная взвесь
Пронесет по осени надежду:
Волшебство возможно, как и прежде….
И его не в силах отменить…