Совет мужчинам

Валентина Самойленко
Любите женщин без оглядки,
Смотрите с нежностью в глаза.
Дарите женщинам подарки -
Ведь им без этого нельзя.
Когда уснет, присядьте рядом
Шепните нежные слова...
А может вовсе притворялась -
Что будто сон преодолел
Чтоб слышать как вы ей шептали
Такие нежные слова...