Где ты меня запомнил

Оксана Дзюбак
А я ничем не хуже, просто в кофе
Добавили немножко грусти, вот и все.
И ты меня, наверное, отпустишь,
Мои мечты, а остальное все твое.

И скажешь, будто на прощанье даже
Слова любви, а я всегда молчу.
Зачем надеюсь я? Ведь ты не скажешь.
А я тебя в который раз прощу.

Спустя полгода только понимаю
Твои слова и взгляды невзначай.
Ты пригласишь меня в который раз на чай,
Но я от слов твоих давно не таю.

Не прожито тобою все, что знаю.
Не лечатся болезни алкоголем.
Забыть бы все, послать куда подальше!
Послать туда, где ты меня запомнил...