Гантенбайн...

Хмара
Печалью сердце не увечь
Не рви души златые струны
И пусть не удалось сберечь
То, что предсказывали руны

Грядущее стучится в дверь
С надеждой, счастьем и тревогой
Его прими, в него поверь
И в путь! Со светлою дорогой!