Смех гроба

Ги Лу 2
А ты знаешь – нет ничего  за той стеной      
и я стремлюсь, стремлюсь, стремлюсь   
Бог отринул меня- теперь я Иной   
и смеюсь, смеюсь,  смеюсь
Бог огня сжигает меня   
Инквизиторы  судного дня 
злобно  потирают руки       
но теперь вам недостать до меня    
даже по всем правилам науки   
и утащу свой ментальный распад      
прямо в ад прямо в ад
летит снаряд   
мертвецы стоят в ряд…