Я хочу на далёкий остров...

Есения
Я хочу на далёкий остров,
там, где нет завистливых взглядов...
я хочу на далёкий остров,
там, где нет любопытных лиц...
я хочу на далёкий остров,
только быть бы с тобою рядом...
я хочу на далёкий остров,
ненадолго,хотя б на миг...