Важно

Василий Журавский
Важнее всех
Невзгод и вех-
Единственная мысль.

Что в час ночной,
В бреду порой,
Позволит мне уснуть.

Как звездным льном,
Укроет сном,
Согреет одеялом.

И в памяти мелькнет
Как золотая рыбка,

Твоя улыбка..