Кулинар

Алексей Нефёдов 2
Кулинар мира нижнего умело,
Готовит Кощей из Нави рецепт.
Даёт бесам ингредиент новый,
Сорбат калия в тесто любви...

Порциями в отношения кидать,
По графику в одно из сердец ,
Лад отравляя по степенно,
Что не мил свет белый дня.