Я кленовым листочком...

Людмила Украинская
Я кленовым листочком,
Прилечу к тебе в дом,
Ведь тепло и уютно,
Мне с тобой будет в нём...
Полечу я по небу,
Сквозь ветра и дожди,
Только ты,мой любимый,
Посильней меня жди..
Жди меня на рассвете,
Когда солнце взойдёт,
Жди когда свежий ветер,
Свою песнь запоёт....

22.09.2011г