По кочкам, по кочкам, по ровненькой дорожке...

Кованов Александр Николаевич
Ножки поисколоты,
Ножки поискусаны
Горькою крапивою,
Тропками искусными...

Были б все дорожки
Да песком, да плиткою...
Не болели б ножки,
Привели к калитке бы,

Где всё сырно-масляно,
Где сердечку дремлется...
Жили бы мы счастливо?
Что-то мне не верится...
(22 сентября 2011 г. 22.15.)