Что делаешь, милый?

Анжела Таран
Тихим голосам ,в тапках домашних
Подходила к нему ,осторожно
Он в компьютере ,очень важно
-Подожди же,на кухни немножко
-Занят милый,какой же он умный
Всё в работе ,когда же отдых
Подожду я его на диване
Не мешать бы ему, мне только
Сразу мимика изменилась
Голос мягче ,включил монитор он
Там на против,ждала ДИАНА
Красоты не земной и только
Ноги длинные ,вся уж в романе
Всё манит , и зовет на постельку
Ну какая скажите жена тут
Вот свалила б, хотяб на недельку
А Диана,к нему на диваньчик
Наплевать , что мужик с инфарктом
Видит ,очень красива дома
И поёт всё ему, дифирамбы
Что -то долго уж он, надо кушать
И на самом таком интересном
Что же видит она ,Боже ужас
Муж,милуется с неизвестной
Тут такое скажу случилось
Корвалол не помог  и вовсе
Так жена на него разозлилась
Позвала ,молодого в гости
Извинялся ли муж не знаю
Явно то, что любовник ходит
И мужчина теперь в печали
Он к компьютеру не подходит!!!!