Я нахожусь на грани срыва...

Михаил Литвиненко 2
Я нахожусь на грани срыва...
Опору ощупью ищу...
Кругом и страшно, и красиво...
Но всё своё с собой тащу...

Куда,- не ведаю, не знаю...
А вдруг случится поворот,
И я свалюсь и замараю
Душе приверженный блокнот?..

Что я скажу тогда, очнувшись?..
Какие струны мне задеть?..
Чтоб звуки, снова встрепенувшись,
Отныне Искрили и впредь?..