***

Ив-Олга
Сумасшедшая нынче осень...
Ходит с ножницами  - вырезает
Ходит с краскою - украшает
И ко мне пришла
всё пугает...
Мол, давай...
не стучи зубами!
"Я тебе
платье шью...
Замуж выдам..."
За кого? - я её вопрошаю.
А она мне: "Сама не знаю."
Я смотрю и туплю.
Соглашаюсь.
Потому что боюсь? иль...
Её больше знаю.