Ветер пахнет арбузом...

Анина11
Ветер пахнет арбузом –
Сильный, свежий, тугой.
Тучка свесила пузо
И качает ногой.

Может, дождиком брызнуть?
Или нет - подождать?
Лучше просто повиснуть,
Лучик солнца поймать?

Осень гордо шагает,
Прогоняя тепло,
Мне опять намекает:
Наше лето прошло!