***

Алина Герасименко
я учусь
не выдавать себя
ни словом,
ни взглядом.
делать вид,
что все отгорело -
и хер с ним!
и по ночам,
за сигаретой и чаем,
думать, как сделать так,
чтоб в тебя поверила
флейта