Дни сменяют дни...

Владимир Лагунов
Дни сменяют дни в унылом вальсе.
В пестром платье кружится сентябрь.
Если бы всё так могло остаться,
Было бы нам лет совсем не жаль.
Но меняется погода и ответы
Получить не просто от нее...
Так сложны ее, причудливы сонеты...
Пишутся всегда косым дождем.
И сливаются упорно снова строчки,
Не теряющей прозрачности воды
Всё непрочно, всё совсем непрочно...
Вечно нестандартные ходы...
22.09.11.