Меня тянет рок

Валюша Александрова
"А":
Бреду побережьем, босыми ногами лохмачу песок,
Я к солнцу навстречу иду, уже вечер, меня тянет рок.
Постылое время течёт безмятежно, ему всё равно,
Что было, что будет, и кто нас рассудит, а жизнь, как кино.

Я в вОлнах купаюсь русалкою вольной, шалю, как дитя,
Бывает прикольно, бывает несносно, а чаще - шутя.
Играю на грани то в вечер то рано, а то - целый день,
И друг мой не слышит, он тоже без крыши, наверное, пень.

Я нынче одна, и никто мне не нужен, и равных мне нет,
И солнце и небо, и моря глубины даруют мне свет,
Иду я по острому лезвию бритвы, так тянет упасть!
Но крылья любви меня вверх поднимают, большая их власть.