сначала забудь

Дарья Субботняя
Матовой горечью душа растерянно смывает
Останки прошлог со своих кипельно-белых страниц.
Знаете, люди, знаете, так быват,
Тяжело заново переписывать целый бумажный лист.

Сердце, устало гоняющее кровь по венам
Иногда бьется о ребра новой болью.
Все мешается. Хочется рассказывать стенам
Как правильнее посыпать раны солью.