Чем измеряется счастье?

Позабытая Мелодия Любви
Чем измеряется счастье –
Годами иль мигом встречи?
Горели глаза огнями,
И руки легли на плечи.

Желанье невиданной силы
Дыхание перехватило.
«Любимая» и «любимый»
Клеймом на губах застыло.

А тропка петляла игриво
И становилась все уже.
Луна нам кивала учтиво
И, отражаясь в лужах,

Забыв про судьбы разногласья,
Ночь нас тайком венчала.
Не соизмерить то счастье,
Что нежно в ладонях держала.
22.09.11г.