Тольятти-беглая реклама

Гохоум
Тольятти-беглая реклама,
Жд-вагон приходит к станции  с хвоста,
И Вас встречают шустрые жандармы,
Так кто же ВЫ? Зачем? Куда?
Чахотка – кашель  ресторана
и запах спертый душит вас с угла,
там беляши и смуглые болваны.
Но как уехать?  Поезд ведь с утра.

О этот кашель с водкой из стакана!
С честнейшим завереньем «Господа!..» -
Вас не ударят палкою жандармы
и не пошлют вас на ***. 
(Кто? Куда?)