Мне мало

Ирина Лисовская
Стихи-нелюбимая гамма
В шуме бедлама.
Мне кто-то открывает дверь. Ждет.
Всего лишь мама.
Все было на высшем уровне. Правда.

Глубину нежданных потерь
Не измерять глубиной бокала.
Я знаю, что значит болеть.
В промежутках всегда отпускало...
Но я тебя не искала!

Счет пошел на шаги
В обратную сторону.
Повороты головы на все 90...
Калеки -соперницы стоят под окном и чего-то все просят, и просят, и просят...

Знаешь, мне тебя таким, какой ты есть-
Мало.
И я тебя отдаю им.
Почти без страстей накала.
Мало.
Мне правда мало.