Женский вопрос

Ирина Давыдова 4
Надоело вставать в четыре.
Надоело тянуть этот воз.
Буду слабой.Ну в целом мире,
Есть ли этот,женский вопрос?

Проспала почти до восьми я.
И со мною семья не у дел:
Опаздали детишки в школу,
И мужик до работы бузел.

Ну а после зашла в кафешку,
Чтоб с подругою поболтать.
/Сколько можно тяжелоатлетом
С магазинов сумки тягать./

Возвращаюсь-темно,не поздно...
Вновь с претензиями вся семья.
Холодильник не пуст,но /серьезно/
Не могли разогреть до меня.

Говорю:"На работе застыла.
Голова болит.Вобщем-план..."
И прямехенько/пусть без книжки/
Раньше мужа.Бряк!-на диван.

Обалдели! Сопят учтиво.
Видно ждали "не тот парад".
Потихоньку пайки сухие
Раздают всем.Никто не рад.

Я лежу на диване,"дохну".
Ною так,что любо глядеть!
Говорю:"Сяду на лекарства,
Борщ не будете вы иметь..."

Недовольны:"А встанешь скоро?"-говорят.
"Это вы о чем?
Все...Мне врач приписал покоя...Или..."
/Стукнуты кирпичом!"

Глядь на утро,как не тянулись,
Потихоньку встает народ.
И мужик себе на тарелку
Макароны уже кладет.

Прихожу-все уже готово.
Чуть поели.К чему и спать?
За уроки дети засели.
С мужем вновь мы идем гулять.

Ну и жизнь же потом настала!
Успеваю все-красота!
Снова на каблучки я встала.
Да и в зеркале уж не та.

Детворе некогда "беситься".
Да и муж всегда тут как тут.
Мужики посвернули шеи-
Он боится,что уведут.

Ну и все...А потом я проснулась.
Почему этот сон лишь раз?
Как приятно быть слабой бабой.
Что я вам,женщина или Камаз?