Ты так знаком мне, такой до дрожи...

Ара Нид
Ты так знаком мне,такой до дрожи...
А для тебя нет её дороже.
По полюсам разводит судьба-море -
Тебе нет дела до моего горя.

Все тот же смех и мои ужимки,
Но внутри так колко, и словно дымкой
Окутывает меня иллюзия моей нужности
Вот только жаль, что всё наружность лишь.

Я знаю, не словили шансы судьбоносные
Повели себя как дети несносные.
Ты так знаком мне, такой до дрожи...
Вот только в жизни не все возможно.