read. Ты для нее опасен

Эйри Уесуги
Я знаю глупо - с желанием всю жизнь гореть,
Вспоминая твои руки, нежный голос...
Зачем о нашей встречи мне жалеть?...
Протяну ладонь, коснусь...твой мягкий волос...
Мне только в аду со своей душой гореть!

Открыв глаза, прищурюсь... Ты рядом спишь.
Спрошу тебя о чем-то, надеясь, что промолчишь...
Поцелую, прижму тебя к груди сильней...
Услышу шепот робкий- "с тобой теплей"

Лишь иногда мой разум ясен,
Банально видит все вокруг...
Кричит душа: Ты для нее опасен,
Оглянись... ты всего лишь друг...

Ну почему всё так печально? В слезах...
Бегу от мысли, что сможешь полюбить...
Огонь, надежда, страсть в твоих глазах...
Неужели мне все это уже не потушить?

Нарушив заповедь, желаю полюбить...
С грехом на сердце, душой страдая...
Начать бы жизнь с чистого листа,
И тебя никуда не опуская!

"Прости" - шепчу я в темноте - "Пойми"
Не хочу я твою жизнь разрушить...
В последний раз меня нежно обними...
"Прощай..." ухожу я Дьяволу служить...

P.S.
Никто не знает что там будет дальше:
Сиять душе в раю позволят
Или гореть навеки обмывая ад,
Пока мы живы - точно знаю
Тебя я видеть постоянно буду рад...

                Написано: 23.09.11 (1:15)