Звезда

Сергей Вологин
Смрад умирающих чувств
Я ощущаю давно
Теперь когда будешь сниться ты мне
Просто расхлопну окно

И мы живем вроде близко
Тебя я вижу порой
И до меня снова все доходит
Любил лишь образ ведь твой

Если вдруг смерть была бы рядом
Ты поняла бы всю утрату.
но мы живем.

И я хочу, и я хочу тебя забыть
И я хочу, поскорее в жизнь войти
Где мысли о тебе взойдут в одной звезде

Чем больше слов, тем меньше боли
Я сжег свою веру в ревнивой агонии
Все сокровенное внезапно стало публичным
Удаляюсь к рассвету, чтобы видеть все лично

Редкая проза зацепит мой разум
Редкие песни звучат так свежо
Летнее солнце давно осознало
Где замирает стрелка часов

Если вдруг смерть была бы рядом
Ты понял бы всю утрату
но мы живем.

И я хочу, и я хочу тебя забыть
И я хочу, поскорее в жизнь войти
Где мысли о тебе взойдут в одной звезде

Скажи мне, прошу, была ли это любовь
Или тебя я ненавидел меньше других
Во сне у задремавшего оказываюсь вновь
А ты отсюда исчезаешь, замыкая круги

Часы пошли назад
Мелодии снова настраивают массы
Все туда вернулось как раз
Где и должно было начаться

Если вдруг смерть была бы рядом
Ты понял бы всю утрату
но мы живем.

И я  не хочу, и я хочу тебя забыть
И я не  хочу, поскорее в жизнь войти
Пусть мысли о тебе пылают на земле