С далёких стародавних пор...

Михаил Литвиненко 2
С далёких стародавних пор
Так повелось в Российской саге:
Всегда - ЧП и форс-мажор,
А гладко - только на бумаге...

Не скучно, что ни говори...
Россия то ли ещё стерпит...
Сидят в Кремле её Цари...
А приглядишься, это - черти...