осень

Дарья Субботняя
Не бывает в октябре теплых ночей,
Дыхание уже морозное, небо ещё плачет.
Мы в плену еле тлеющих огоньков сигарет,
А души застряли в осени, мой мальчик.

Умение греться без теплых перчаток атрофировалось
Вместе с любовью, ненужным оказавшись.
Но я всегда подолгу смотрю, как твои ресницы покрываются изморозью
И пальцы сами находят твои, когда нужно прощаться.