Свершилось... Небо взорвалось

Марина Тиранова 1
    * * *

Свершилось... Небо взорвалось.
Осколки медленно кружили.
Мир улыбался... Не спалось.
Мы на двоих любовь творили.

И начиналось... Свет луны
Играл в ночи листвою сонной.
Пространство... Руки сплетены...
Короткий миг искали томно.

И вновь... По кругу на закат
Бежало солнце за рекою.
Сложилось... Краски наугад...
Блаженство радости с тобою.