И никто не догадается

Анастасия Ярославская
Я счастьем называю, то что ты со мною рядом,
И каждый день с тобой,
С небес неоценимая нагрда
Пройдя чрез всё, ты выжил, ты живой.

Любовь бывает разной: к маме, папе, дочке, мужу
А у меня к тебе,
И ты мне точно так же нужен,
Как тем, кто дали жизнь тебе.