Я не забуду

Александра Милько
Я помню те дни и те ночи
Когда рядом были мы с тобой.
Я дословно помню разговоры
Я не забуду голос твой.
Я верю и ты не забудешь
Наивный и нежный взгляд мой.
Мы как дети играли с тобою
Берегли мечту на краю...