Дай же мне силы, о Боже

Евлампий Странный
долго мужчина не может
в жизни без ласки прожить
дай же мне силы, о Боже
женщину так не любить

писем она мне не пишет
видно не супер я стар
дай же мне силы, Всевышний
выдержать этот удар

я словно в круге порочном
ей невозможно звонить
дай же мне силы, наш Отче
голос чудесный забыть

очи забыть голубые
родинку ту на груди
о, Пресвятая Мария
грешен, признАюсь, прости

жить будет дальше мне сложно
но ко всему я готов
дай же той женщине, Боже
море любви и цветов