dum spiro-spero

Пурхар
Расчирикались стаи ос,
Прайдами разбежались ослы,
А стада неуклюжих львов,
Потерялись от самой безмозглости.
Говоришь, что не надо грустить,
Не надо болеть жалостью?
Ты знаешь, буду кричать,
Прогрызая саму пустоту одичалости.
И скажу dum spiro-spero - я себе
Еще один раз…
Ты знаешь - мои слова совсем заржавели
От безысходности чувственных фраз...