Иная жизнь

Пурхар
Иная жизнь-
Иной  и смысл
Чуть больше, чем банальная судьба,
Глоток любви, глоток обмана
Спаси меня моя тюрьма:
Мои запутанные мысли, мои сомнения и боль-
Я вырываю раны ада и посылаю все на ноль!