У соседа праздничный обед

Ксатар
ЭЛЕГАНТНО съеденный
С хорошей закуской
С горловины узкой
Под хорошее вино
В час обеденный
Самое оно

Кому рёбрышки ?
илИ филе
ножки
Всё же лучше под сакэ

А КТО любитель пообгладывать косточки ?
Ведь в свёрточке
Их собачке
Нужно отнести тебе

ВЫ режьте, кромсайте, рубите мясцо
Заглатывайте жир в своё лицо
Смейтесь, пляшите и прыгайте вскачь
Использовать голову можно как мяч

НЕ вздумайте вы задастся вопросом
Откуда мясцо с красивым подносом
Возможно это всего лишь сосед
Теперь мир спасён от его глупых бед