Женя

Дарья Ро
Я верю, что ты
Рядом.
И я свернувшись,
Как кот комочком,
Целую,
Будто бы в тайне,
Твои глаза и мочки.
Умещаю в мгновении
Целую вечность,
Когда на ресницы,
Шурша шагами,
Тихонько
Спускается нежность.
И каждой секунды мало.
И ни один час
Не лишний.
Мне бы обнимать тебя
Руками
И как в бреду повторять:
Я люблю тебя,
Слышишь?