Хорошо бы..

Виктория Культраро
Хорошо бы когда тебе плохо
Убежать далеко-далеко.
И еще хорошо, чтоб надолго,
Чтоб забыться и вспомнить о нём.
Чтобы вспомнить те дни и минуты
Сладкой пудрой посыпанных лет;
Чтоб узнать, что была самой лучшей,
И, что был и в твоей жизни свет.